둘중에 하나를 고르라면...

둘중에 하나를 고르라면...

거침없이하이킥~ 26 6,359
교지의 표지인데요.
일이 너무 하기싫은이때 어쩔수없이 표지를 두개만들어야했는데요
둘중에 하나를 고른다면 어떤걸로 해야할까요?
또 어떻게 보완해야할까요?
많은 조언 부탁드림다.. 답답합니다... 참고로 이 학교는 회색계열로 표지를 계속 만들어왔답니당..

표지뒷면은 아직안만들었네요..   

Comments

선진
ㅋㅋㅋ 팀장님~~  어서 본 표지다 했더니... 모모 고등학교꺼군여...ㅋㅋㅋ 인쇄  이쁘게 나온거 같애여....ㅋㅋㅋ 
김영진
1번이요.. 근데 카피정리가 좀 필요한것 같아요.. 
거침없~따
참고로 저 학교는 위의 긴또까님의 말씀하신것처럼 돈이 많은 학교는틀림없습니다. 전국에서 학교전경이 아름다운 학교로 뽑히기도 했구
kbs드라마 반올림(옥림이. 슈퍼주니어 기범이가 출연한) 을 촬영한 학교지요. 날이 좋으면 이사장이 전교생한테 하드도 하나씩 쏜다는...
학교랍니당~~ㅋㅋㅋ 
샤이닝
1번이요...ㅎ 
김효영
전 1번이요!!!
1번이 이뻐요!!! 
솔잎
1번이 맘에 드네요. 아기자기한게 이뻐요.. 
차카게살자
저두1번 ㅋㅋ 
★쑤바™★
전 2번이요..ㅋㅋ
저런 똥골배기 들어간 문양...좋아라해요.ㅋㅋㅋㅋ 
긴또까
궁굼한데요.
2007 7번으로 봐서는 월간지 같은데,
요즘고등학교는 자체내에서 소식지를 발간하나요 ?
돈이 무척많은 사립고 같다....emoticon_007 
아류엔
1번에 ㅇㅂㅇ 한표 하면서 불쏘시개님 말에 동감~
2번은 먼가 뒷표지 느낌이 드네요~ 
hello_smilegirl…
1번에 한표요~^^ 
거리
모모여고...,
한참을 생각했어요! 있나 없나를 두고..., 
명민정
저두 1번에 한표요~
깔끔하고 전달이 잘되는것같아여~^^ 
거침없~따
감사합니다.. 많은 도움이 되용~
1번표지를 윗장에 넣고 살며시 교정보내보좃~.. 결
과는 차후에 다시 게시판에 올릴께용~
비내리는 날에 차분한 음악과 커피한잔의 여유와 함께하면서
즐겁게 일하삼~ ^^; 
고재은
1번이 깔끔하고 좋네요
타이틀 블랙 동감... 
불쏘시개
도원 <--- 타이틀을 블랙으로 하시면 어떨까요? ^^; 
완다라
깔끔한 1번이 눈에 자연스럽게 들어오는듯함....
2번은 어지러워요...ㅡㅡ* 
모때꼬리
일번일번일번 
방울토마토
1번이욧 
초롱소녀
2번이요...이쁘네요. 
T내자
1번이요  저는 1번이 귀엽고 정리가 잘된것 같애욤.. ^^
넹 2개 다 이뻐욤~~~ 
박윤미
언니~!!!^^
누군지 몰랐었는데요... 영문교명 보고 알았어요~^^
두개 다 예뻐요....두번째도 괜찮고 첫번째도 괜찮은뎅...
두번째 베다가 너무 화려한가????
보는 눈에 따라 차이가 있겠지만.... 전 베다때문에 1번요~
내용은 2번이 더 예쁜거 같애요~^^ 
거침없~따
월요일날 내용 교정지 부랴부랴보내구
화요일날 한건뎅. 그 이후에 손놓고 있다가... 오늘 내용교정오고
뭘로 표지를 내세울지 몰라서...
골라주삼~ 어여 골라주삼~ 몰겠음.. 
myD
왜 난 1번일까요...ㅎㅎ 
*행복한날*
저두 2번.. 
피그말리온
두번째거 이뻐요~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand