일러스트 여러가지...

일러스트 여러가지...

전효성 15 8,150

Comments

김형도
대단하시네요~ 
★쑤바™★
넘 멋집니다...마구 퍼갑니다~~(*__)/ 
이유진
^^ 멋지네요 
얌이~
레이어 700개에 함 도전 해 보시지요^^ 
초롱소녀
제품이 고급스럽게 잘 표현 된것 같구...
색도 조화가 잘 된것 같아여...
느낌 좋습니다. 
dong82
자알 그렸네여...느낌... 좋습니다. 
전효성
좋은말씀 감사드려요..^^; 위에것은 일러9.0작업이구요
밑에시계는 포샵작업니다.
가끔3d작업말씀하시는데요.. 백터의맛을 안다면 이해하실겁니다. 어디까지나 모델링과는 다른분야겠죠..^^ 
모든이의 벗
인간승리네요~ 3D작업하면 쉬울것을 ㅡ.ㅡ; 
장연희
3D로 작업한거 같아요~ 이걸 포토+일러로만 그리신거에요? 대단해요 
레인러브
와~~~ 대단하네요~~ 
느낌좋은날
예술 작품을 보는듯한....emoticon_044 
미셸
우와~~ 대단해요 ^^ 
doumnjoy
이런 그림이 쓰이는 곳이 있어야 할 텐데...;;; 
박수를 보냅니다...짝 짝 짝!!! 
mu
저도 이런것 그립니다만 노가다가 장난이 아닙니다.
보통 하나 그리는데 7시간 정도.. 
명랑!
허어억! 이런 노가다가 다 있나!   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand