인천 도시개발공사 신년 이미지 광고

인천 도시개발공사 신년 이미지 광고

대화니 16 8,359
연초에 작업했던 인천도시개발공사 이미지 광고 입니다.
하나는 시안으로만 생명을 다했고ㅡㅡ; 하나는 신문에 게재되었죠

Comments

김형도
안보여요; 
초롱소녀
저두 1번에 한표를 드립니다.
꼬마 참 귀엽네여.. 
랭이
진짜 잘 하셨어요...
느낌도 좋궁... 아이디어두 좋고 ~~^^ 
대화니
이룸이님 토픽에서 렌탈받은 이미지입니다.
엠비씨 신년광고는 보지못했습니다ㅡㅡ;
1월 초에 나간 광고라 제작은 12월초부터 중순까지 했었습니다. 
박민선
정말 잘하셨네요? 근데 1번이미지는 어디서 구할수도 있는건가요?
엠비씨 신년광고도 1번이랑 매우 흡사한데... 
dong82
거의 다 보는 눈은 같은가 보져?? 
dong82
저도 1번에 한표!! 
대화니
대발님 이미지는 렌탈입니다. 
대화니
미쉘누나~~ 부끄럽소 ㅡ,.ㅡ 
대화니
헉 프로의 냄새라니요.. 전 그냥 좀 냄새가 나긴 납니다만 ㅡ,.ㅡ
프로의 냄새는 아닙니당 글구 저두 위에걸 밀었는데
결국엔 약속안으로 갔답니다. 좋은 말씀들 감사합니다 ^^;

미셸
오오~~ 대화니 멋진걸~~ ^^ 
이지은
이뻐요. 저도 개인적으로 위에 것이 이쁜데.....^^ 
아기곰
정말 깨끗하게 잘 하셨네요
저두 개인적으로 위엣것이 좋네요
참고 하겠습니다. 그럼 수고하세요 
대발
멋있고 예쁘네요 근데 이미지는 찍으신건가요 아님 시디로 사신건가요 
명랑!
★★★★★! 아래 꼬마 그림자가 잘못 표현되긴 했지만 아이디어나... 전반적으로 매우 좌알~했습니다. 개인적으론 위엣것이 훨씬 좋은데...

doumnjoy
프로의 냄새가..정말 멋집니다...!!
돈도 많이 받으셨겠다...;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand